19 декабря в Губкинском районе состоялась традиционная коллегия по подведению предварительных итогов деятельности Отделения ПФР по Белгородской области и его территориальных органов

В мероприятии приняли участие начальники Управлений ПФР в городах и районах области, а также руководство структурных подразделений регионального Отделения.

О результатах работы в 2018 году подробно рассказал управляющий Отделением ПФР Дмитрий Худаев.

Дмитрий Васильевич отметил, что следующий год для системы ПФР начнется со вступления в силу законодательных новшеств, закрепляющих изменение пенсионного возраста, увеличение пенсий сельских пенсионеров и установление новой категории получателей льгот – предпенсионеров. Поставленные в 2018 году задачи были практически решены.

Также управляющий Отделением затронул тему цифровизации социальной сферы и подчеркнул необходимость в кратчайшие сроки доработать Единую государственную информационную систему социального обеспечения (ЕГИССО), которая требует постоянной актуализации данных для обеспечения полноценного её использования.

Итогом Заседания коллегии стала торжественная церемония награждения сотрудников ОПФР благодарностями «За ответственное отношение делу, высокий профессионализм и весомый вклад в развитие структуры».



В список новостей