ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА НА ПРИСУЖДЕНИЕ НАГРАДЫ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ – ОРДЕНА «БЛАГОТВОРИТЕЛЬ ГОДА»

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА

НА ПРИСУЖДЕНИЕ НАГРАДЫ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ – ОРДЕНА «БЛАГОТВОРИТЕЛЬ ГОДА»

                Департамент внутренней и кадровой политики Белгородской области объявляет о проведении конкурса на присуждение награды Белгородской области – ордена «Благотворитель года» (далее – конкурс).

                Конкурс проводится в целях активизации и развития благотворительно деятельности граждан Российской Федерации и организаций, а также иностранных граждан в сфере культуры, искусства, образования, физической культуры, здравоохранения и социальной защиты на территории Белгородской области в соответствии с постановлением Правительства Белгородской области от 25 апреля 2016 года № 120-пп «Об утверждении Положения об организации конкурса на присуждение награды Белгородской области – ордена «Благотворитель года».

                В 2016 году Конкурс проводится для юридических лиц.

                В Конкурсе принимают участие организации, осуществляющие свою благотворительную деятельность на территории области, финансирующие и участвующие в реализации проектов и программ социальной сферы, а также в деятельности попечительских советов (далее – кандидаты).

                Для участия в конкурсе в сфере здравоохранения все документы доставляются лично в рабочие дни с 900 до 1800 , либо почтой (заказным письмом с уведомлением) по адресу: Департамент здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области (308005, г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар, дом 18, тел.: (4722) 32-02-30, e-mail: zdrav@belzdrav.ru.

                Прием заявлений и прилагаемых документов на конкурс начинается с 25 июля 2016 года и заканчивается 5 августа 2016 года.

                С Положением о проведении конкурса, перечнем необходимых документов и порядком их представления можно ознакомиться на сайте или в кадровой службе департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области.

                При направлении документов почтой датой их приема будет считаться дата получения письма департаментом здравоохранения Белгородской области, осуществляющим государственное управление в установленной сфере.



В список новостей