Врач ОГАУЗ «Детская стоматологическая поликлиника г. Белгорода», Татьяна Томчук, стала лауреатом Всероссийского конкурса.

Вручение дипломов ежегодного «Всероссийского конкурса на лучший клинический случай в стоматологии»  проходило в Москве, на шестом российско-европейском конгрессе по детской стоматологии.

Детский стоматолог Татьяна Томчук показала первый результат в номинации «Лучший клинический случай в практике детского врача – стоматолога».

За время работы в детской стоматологической поликлинике Белгорода Татьяна Томчук показала себя грамотным, квалифицированным специалистом. Врач в полном объеме владеет современными методами диагностики, лечения и профилактики зубочелюстных аномалий у детей и подростков. Постоянно повышает квалификацию и является примером для своих коллег.

Томчук (2).jpg

В 2013 году прослушала курс лекций ведущих ортодонтов страны. Среди курсов: «Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до завершающих этапов лечения», Тихонов А.В. (г.Санкт-Петербург);  «Развитие восьми поколений системы пассивного самолигирования Damon за 15 лет. Как каждое из них повлияло на профессию ортодонта. Insignia», Доктор Alan Bagden (г. Санкт-Петербург); 

В 2014 году  в Архангельске повысила квалификацию курсом: «Class II, Class I mix dentition? When and how (clinical use details)», профессор Marco Rosa; 

В 2015 году в Москве стала слушателем курса Масахиро Кувата: «Окклюзионная схема – функциональное размыкание».

В 2016 году: «Темпоромандибулярные расстройства от диагностики к успешному лечению», Будовский А.И. (г. Санкт-Петербург).

Коллеги и руководство учреждения подчеркивают, Татьяна Томчук постоянно совершенствует свои навыки, внедряя новые технологии и способы в процесс лечения. Как пример – освоила современные методы лечения пациентов с дисфункцией височно-нижечелюстных суставов (ВНЧС).

Татьяна Томчук осуществляет грамотный подход к лечению пациентов со сложными аномалиями прикуса, выявляя нарушения организма, находящиеся за пределами зубочелюстной системы.

Справка.

Томчук Татьяна Ивановна в 2011 г. окончила Северный государственный медицинский университет Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

В 2014 г. окончила  ординатуру по специальности «ортодонтия» в Северном государственном медицинском университете Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, а в 2015 г. ей присвоена квалификация магистра по направлению «общественное здравоохранение».

С сентября 2015 г. была принята на должность врача-ортодонта в ОГАУЗ «Детская стоматологическая поликлиника г. Белгорода», где и продолжает трудиться по настоящее время.

 



В список новостей